牡蠣のシーズン

気温16.2℃ 比較的穏やかな週明けとなった札幌です。


さて、私の大好物「生牡蠣」は寒くなればなるほど美味しくなります。


産地によって大きさや味も異なりますが、何といっても有名なのは厚岸産です。


先日、とても新鮮な厚岸産のブランド牡蠣「かきえもん」と「まるえもん」を食べ比べることができました。


oyster_2


口いっぱいに広がる海の味。


どちらもプリプリで、あまりの美味しさに涙がにじんでしまいました。


お値段がまた、涙がつーっと出るほどでしたので、「生牡蠣」のために一生懸命働こうと決意したのでした。


(遠藤)


 


今日のおすすめ →→ 大きめのローベッドが広い空間を演出 


 


アパマンプラザのホームページ 


 アパマンプラザ 札幌賃貸プラザ 新築賃貸プラザ マンション投資の鉄人 札幌マンスリーマンションプラザ  札幌不動産管理プラザ  札幌家具付マンションアベニュー 札幌マンション学生賃貸


 

Leave a Reply

*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

アーカイブ
カテゴリー