シーズン到来

秋分の日の札幌は素晴らしいお天気に恵まれました。

ドライブや散策に絶好の行楽日和ですが、アパマンプラザはホットに営業中です。

また、本日もオープンルーム開催中です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

さて、気温が下がると美味しくなる生牡蠣。

先日新鮮な厚岸産をたっぷり食べて、シアワセの余韻にひたっています。

ほかの牡蠣を寄せつけない美味しさの厚岸産は、とにかく味が濃く、身がぷりぷりしており、まさに牡蠣のスーパースターです。

大通公園で開催中の「オータムフェスト」でも「蒸し牡蠣」には長蛇の列ができています。

10分並んで食べるのに1分かからないというフードファイターぶりですが、期間中はさらに何度か行って食べたいと思います。(遠藤)

 

 

今日のおすすめ オープンルーム本日16時まで

 

 

 

 

One Response to “シーズン到来”

  • タヒラ:

    ホットに営業中 がいいですね! こっちも元気になれそうです。 厚岸産ですね。メモしました。 とりあえず燻製牡蠣の缶詰でしのぎます。

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