暑い日のピザ

いつも行く、素朴な南イタリアンのお店は、ナポリピッツァ協会が認定されているお店です。

イタリアから取り寄せした窯で焼くピッツァは、日本人好みのもっちりジューシーで1枚1種類、1枚をハーフ&ハーフで2種類を味わえます。

私のお薦めは、前菜・パスタ・メイン料理に合うハーフ&ハーフをピッツァ職人に焼いて貰います。

自分の想像していない味・見た目が、意外性があって楽しいのと美味しいです。

先日、友人と行きましたら初めてこんなに旨いピッツァを食べたと喜んでいました。

ピッツァ職人と色々な話しをして、窯の内部などを見せていただいていました。

人は、感動が生まれると感情・行動が変わるようです。(営業 尾元)

いつも美味しいピッツァを前にすると写真を撮り忘れるので、今度行った時には写真撮ります。

本日のお薦め物件は、上記のお店近くの物件です。 →→→ こちら

ピザ

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