5月も後半になり、気温の差が激しいので体調を崩されている方も多いと思います。
これからの札幌は、よさこいやお祭りなどが続きますので楽しみですね。
最近の休日は、自宅でパンを焼いています。生イースト菌を買ってきて、最初は母が昔作っていたレシピを参考にして挑戦してみました。膨らみが足りなかったりしていましたが、何度か作っているうちに上手にできるようになり、いろいろな種類に挑戦して楽しんでいます。やっぱり焼き立てはおいしいです。(山田)
← 今日のおすすめ物件は こちら です。
Name (required)
Mail (will not be published) (required)
Website
email confirm*
post date*
日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)
Copyright © 2005-2019 アパマンプラザ営業日記. All Rights Reserved.
Designed by Broval.